Rezeptur (Teemischung) nach Weidinger mod.

Beschreibung
Genusstee für das Frühstück oder das Abendessen
 

Zutaten:

Menthae piperitae folium (Pfefferminzblätter)6.0 g
Melissae folium (Melissenblätter)6.0 g
Fragariae folium (Erdbeerblätter)12.0 g
Rubi idaei folium (Himbeerblätter)12.0 g
Salicariae herba (Blutweiderichkraut)30.0 g
Rubi fruticosi folium (Brombeerblätter)12.0 g

Herstellung:

M.f.spec.

D.s.: 2 Teelöffel mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen.

Zum Frühstück oder Abendessen eine Tasse.

Nebenwirkungen und Gegenanzeigen

Überempfindlichkeitsreaktionen sind bei entsprechend disponierten Menschen möglich.

[include-page id=”482″]

Passende Rezeptur-Datei für unsere Praxissoftware: Download