Rezeptur (Teemischung) nach D. Lorenz

Beschreibung
Genusstee zum täglichen Gebrauch

Zutaten:

Aurantii amarae fruchtschale (Bitterorangenschalen) conc.10.0 g
Rosae pseudofructus (Hagebuttenschale) conc.20.0 g
Fragariae folium (Erdbeerblätter)20.0 g
Sambuci fructus (Holunderbeeren)10.0 g
Hibisci flos (Hibiscusblüten)10.0 g
Rubi fruticosi folium (Brombeerblätter)20.0 g
Mali domesticae fructus cortex (Apfelschalen) conc.20.0 g

Herstellung:

M.f.spec.

D.s.: 1 Teelöffel der Mischung mit 250 ml kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

Nach Belieben mit Honig oder Zucker süßen.

Nebenwirkungen und Gegenanzeigen

Überempfindlichkeitsreaktionen sind bei entsprechend disponierten Menschen möglich.

[include-page id=”482″]

Passende Rezeptur-Datei für unsere Praxissoftware: Download